ゲームのあした! > 攻略本 > 攻略本「妖怪ウォッチ オフィシャル攻略ガイド」小学館から発売、限定ガシャコインが手に入るパスワード付き

攻略本「妖怪ウォッチ オフィシャル攻略ガイド」小学館から発売、限定ガシャコインが手に入るパスワード付き

妖怪ウォッチさくらニュータウンに暮らす個性豊かな妖怪たちと友だちになれる、ちょっと不思議なファンタジーRPG。レベルファイブより好評発売中のニンテンドー3DSソフト「妖怪ウォッチ」に、待望の攻略本が発売されることになりました。

妖怪ウォッチ オフィシャル攻略ガイド

妖怪ウォッチ 攻略本

出版は小学館(ワンダーライフスペシャル・コロコロコミック特別編集)、発売日は8月30日、価格は950円(税抜き)、ページ数は224、サイズはA5判。

主な内容
・ゲームの基本、キャラクター紹介。
・ストーリー・サブクエスト・マップ攻略。
・200体以上いるすべての妖怪の生息場所から仲間にする方法。
・ゲームクリア後の要素についてや、レア妖怪「レジェンド妖怪」の入手方法。

特典
超レア妖怪を入手できるチャンスをゲットできるパスワードを3つ公開。

出版元の小学館のホームページでは、本書の試し読み(12ページ分)をすることができるので、購入を検討している方は一度アクセスしてみてはいかがでしょうか!「ためし読み」のアイコンをクリックすると閲覧することができます。

妖怪ウォッチ オフィシャル攻略ガイド(小学館)

スポンサーリンク

トピックス

リンク