攻略本「シャイニング・アーク ファーストガーディアンズガイド」、パニスの追加衣装「天使の迷彩服」付き

シャイニング・アークセガより発売されるPSPソフト。心をつなぐRPG「シャイニング・アーク」に、ゲーム第6章までにチャレンジできる90以上のクエスト攻略と、キャラクターイラストなどの設定画を収録した最速攻略本が集英社から発売されます。

シャイニング・アーク ファーストガーディアンズガイド

シャイニング・アーク 攻略本

出版は集英社(Vジャンプ編集)、発売日は2月28日、価格は1,250円、160ページ、サイズはA5判。

主な内容
・物語のターニングポイントとなる、6章までの90以上のクエストをマップで攻略。
・設定画、キャラクターイラスト。

特典
・パニスの追加衣装「天使の迷彩服」をダウンロードできるプロダクトコード付き。

追記
本作に対応した完全攻略本「シャイニング・アーク コンプリートガイド」が、エンターブレインから発売されることになりました。こちらはゲームのすべてを解説し、パニスの追加衣装「マーメイドエンジェル」が付録されます。

完全版が発売された日以降は、「天使の迷彩服」に魅力を感じられない限りは完全版を購入するようにしよう。

メッシュ素材で軽くて通気性抜群!アシックスのランニングキャップ「XXC203」を使ってみた
「ミニスーパーファミコン」で使えるUSB ACアダプター
「ミニスーパーファミコン」通販サイトや販売店の予約状況まとめ
攻略本「ファイアーエムブレム無双」徳間書店から発売