攻略本「ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団 公式コンプリートガイド」アスキー・メディアワークスから発売

ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団魔女ドロニアの命に従って、妖しげな都ルフラン市に存在する前人未到の地下迷宮の攻略に挑もう!3Dダンジョン探索型RPGとして発売される、日本一ソフトウェアのPS Vita(Vita TV対応)ソフト「ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団」に、攻略本がアスキー・メディアワークスから発売されることになりました。

ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団 公式コンプリートガイド

ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団 公式コンプリートガイド

出版はアスキー・メディアワークス(電撃)、発売日は7月15日、価格は2,300円(税抜)。

■主な内容
・あらゆる結魂書の性能や全ダンジョンの詳細マップ。
・初公開となる設定画。

■特典付録
・終盤の冒険でも役立つ「電撃攻略本ノ結魂書」を入手できるクエストのプロダクトコード付き。

■通販サイトで購入する
Amazon.co.jp
楽天ブックス

地下迷宮の攻略はこの1冊におまかせ!

本書はPS Vitaソフト「ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団」を解説する攻略本です。書籍名に”コンプリートガイド”とあるように、この1冊でゲームのすべてを解説した完全版として発売されます。

「魔界戦記ディスガイア」シリーズや最近では「魔女と百騎兵」など、日本一ソフトウェアのタイトルの攻略本を数多く手掛けるアスキー・メディアワークスから発売される1冊。他の出版社からは本作に対応した攻略本は出ないと思われるので、必要であれば本書を手に取ってみよう!

PS4/3DS「ドラゴンクエスト11」のDLカードをローソンで買うと、Pontaまたはdポイントが貰えるキャンペーンが開催
「ARMS(アームズ)」DL容量、パッケージ版とDL版どっちがおすすめ?
「スプラトゥーン2」容量、パッケージ版とDL版どっち?DLカードについて
抽選に応募して映画「メアリと魔女の花」の試写会に参加しよう!キャンペーンサイトまとめ
3DS「テイルズ オブ ジ アビス」DL容量、取扱説明書、早期購入価格について