攻略本「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム4 超忍新生!! パーフェクトガイドブック」集英社から発売

NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム4世界中で大人気の忍者漫画を原作としたゲームシリーズに、新しいナンバリングタイトルが登場!ハードをPS4へと移し、スペックを活かした美しくも臨場感溢れる忍道アクションを体感できる、バンダイナムコエンターテインメントのPS4ソフト「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム4」に、攻略本が集英社から発売されることになりました。

NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム4 超忍新生!! パーフェクトガイドブック

NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム4 超忍新生!! パーフェクトガイドブック

出版は集英社(Vジャンプブックス)、発売日は2月4日、価格は1,500円(税抜)、ページ数は208、サイズはA5判。

■主な内容
・初回封入特典のキャラも含めた、100忍以上の戦い方を徹底解説。
・ストーリー&アドベンチャーモード究極攻略。
・バトルで使用するアイテムやコレクション開放情報を一挙公開。
・新システム&バトルシステムを掲載。手強いボス戦などのバトルに勝つポイントも伝授。

■特典付録
・特定条件を満たすことで使用可能となる、12忍の早期開放コード。
※初回封入特典の「うずまきボルト」「うちはサラダ」、及びDLCで追加されるキャラは含みません。

■通販サイト
Amazon.co.jpで購入する
楽天ブックスで購入する

ソフトと同時発売!ナルティメットストーム4を解説する唯一の攻略本

PS4ソフト「NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム4」の攻略本は、集英社からゲームソフトと同時発売されます。

これまでに発売されてきたナルティメットストームの攻略本は、すべてゲームソフトと同時発売された集英社の1冊のみ。このことからも他の出版社から攻略本が発売される可能性は考えられず、本書が唯一の攻略本になると思われます。

「ミニスーパーファミコン」で使えるUSB ACアダプター
「ミニスーパーファミコン」通販サイトや販売店の予約状況まとめ
攻略本「ファイアーエムブレム無双」徳間書店から発売
「ポッ拳 DX」DL容量、取扱説明書、データ引き継ぎ、amiiboの使い方などのQ&A