「ドラゴンボールZ 超究極武闘伝」Zアシストキャラ「パン」が貰える開放コマンドが公開

ドラゴンボールZ 超究極武闘伝バンダイナムコエンターテイメントのニンテンドー3DSソフト「ドラゴンボールZ 超究極武闘伝(エクストリームぶとうでん)」に、ドラゴンボールGTに登場する孫悟飯とビーデルの長女「パン」(Zアシストキャラ)が貰える開放コマンドが、本作の公式サイトにて公開されました。

スポンサーリンク

パンが貰える開放コマンド(入手方法)

パン

1:ゲーム起動してタイトル画面を表示する。
2:タイトル画面にて開放コマンド「←A→→A←↓AA」を入力する。
3:正しく入力が成功するとパンが開放されます。

アシスト技:パンビンタ(敵の目の前に現れて、気が減るビンタをする)

上記、開放コマンドを入力することで、パンがZアシストキャラクターとしてゲーム内に登場します。本作のプレイヤーの方は是非試してみましょう!

ドラゴンボールZ 超究極武闘伝(バンダイナムコエンターテイメント)

大猿(おおざる)が貰える開放コマンドも

本作の発売を記念し、サイヤ人の変身形態のひとつ「大猿」(Zアシストキャラ)が貰える開放コマンドも公開されています。当ブログでも入手方法を紹介していますので、まだ手に入れていない方は是非参考にしてみてください。

「ドラゴンボールZ 超究極武闘伝」発売記念!「大猿」(Zアシストキャラ)が貰える開放コマンドが公開(当ブログ)

スポンサーリンク

関連コンテンツ&広告

ゲーム カテゴリの最新記事
スポンサーリンク

NEWエントリー
PS4/3DS「ドラゴンクエスト11」のDLカードをローソンで買うと、Pontaまたはdポイントが貰えるキャンペーンが開催
「ARMS(アームズ)」DL容量、パッケージ版とDL版どっちがおすすめ?
「スプラトゥーン2」容量、パッケージ版とDL版どっち?DLカードについて
抽選に応募して映画「メアリと魔女の花」の試写会に参加しよう!キャンペーンサイトまとめ
3DS「テイルズ オブ ジ アビス」DL容量、取扱説明書、早期購入価格について
「スプラトゥーン2」セブンイレブンの購入特典にギアが貰えるDLコードが付属、DLカードの取り扱いもあり